Крем-мёд с миндалём






Нежный медовый крем в сочетании с мелкодроблёными орехами создает идеальный баланс, придавая классическому вкусу новое звучание.
Состав: мед натуральный, миндаль дроблёный.
Срок хранения: 12 месяцев
Способ приготовления:
Технология предусматривает длительный процесс взбивания мёда при разных температурах до дополученная крема. Максимальная температура нагрева не превышает 38°С, что позволяет сохранить все полезные свойства мёда. В процессе взбивания мед контактирует с воздухом, насыщаясь кислородом — так его структура из тягучей и струящейся меняется на легкую кремовую.
В крем-мёде нет загустителей, красителей, ароматизаторов — только натуральные ингредиенты. А соблюдение технологии приготовления позволяет крем-мёду на долгое время оставаться воздушным и нежным.
Объём : 100мл; 170мл.
Предложение не является публичной офертой. Подробности у наших любезных специалистов.
